Parcours d'un code en borland C++

scoubi32006 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2008 - 23 avril 2008 à 16:17
racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 23 avril 2008 à 23:33
bonjour a tous,
je travail sur un projet de fin d'etude avec borland C++, et la question que je pose c'est existe il un outil qui peut parcourir l'interface ( construite en borland C++) et me fournir les parametres de cette derniere ????
merci .

1 réponse

racpp Messages postés 1910 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 15
23 avril 2008 à 23:33
Salut,
Il existe des outils comme spy++. J'espère que c'est ce que tu cherches.
0