Parcours d'un code en borland C++

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2008
-
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
-
bonjour a tous,
je travail sur un projet de fin d'etude avec borland C++, et la question que je pose c'est existe il un outil qui peut parcourir l'interface ( construite en borland C++) et me fournir les parametres de cette derniere ????
merci .

1 réponse

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
Il existe des outils comme spy++. J'espère que c'est ce que tu cherches.