[VB.NET] formulaire lance fonction d'un autre formulaire

Résolu
squasheur Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 23 avril 2008 à 15:47
squasheur Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008 - 23 avril 2008 à 17:32
Bonjour à tous, je m'en retourne a vous apres avoir chercher dans VS ainsi que sur Internet mais sans succés.
Je possede 2 formulaires, est-il possible que mon premier formulaire lance un fonction du second? Sachant que la fonction agit sur des objets du formulaire.
Je debute en VB, j'espere pour vous pourrez m'indiquer le chemin a suivre pour que je puisse realiser cela.
Cordialement
Merci d'avance

4 réponses

GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
23 avril 2008 à 16:58
essaie d'ajouter shared dans le entete de la finction
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
23 avril 2008 à 15:59
Salut,
Si la Procédure est Publique cela ne devrait pas poser de problème.

Essaie NomDuForm.NomDeLaProcédure

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
squasheur Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
23 avril 2008 à 16:04
Merci de votre reponse et de votre rapidité,
c'est effectivement la premiere idée qui m'est venue a l'esprit, mais cela ne fonctionne pas, ou alors j'ai fait une erreur ailleurs!
Je viens tout de meme de re-essayer mais NADA. voici l'erreur:
Une référence à un membre non partagé requiert une reference d'objet.
Mais la fonction est belle est bien declarée en public...
0
squasheur Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 12 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2008
23 avril 2008 à 17:32
Merci beaucoup! Cela fonctionne..
0
Rejoignez-nous