Lecteur RSS

tchouny Messages postés 19 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 23 avril 2008 à 17:05
tchouny Messages postés 19 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 - 23 avril 2008 à 19:20
Salut à tous,

je n'ai pas le temps de le développer moi-même car je suis full busy sur un autre projet, dés lors j'en appelle à vous.
je recherche un lecteur de flux RSS écrit en VB.net. (lecteur simple + sauvegarde des adresses de flux).

Si quelqu'un a une bonne adresse?? Thx

Tchouny

2 réponses

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
23 avril 2008 à 17:37
Salut,

Je m'en sert pour afficher la météo dans mon appli, avec rafraichissement avec un timer :

Private
Sub TimerMeteo_Tick(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles TimerMeteo.Tick

Dim sMeteo
As
String = "Pas de météo aujourd'hui !"

Try

Dim ds
As
New DataSet

'ville de lyonds.ReadXml("http://meteo.voila.fr/DataC/fluxRSS/fluxRssMeteoVille28526.xml", XmlReadMode.Auto)

Dim dt As DataTable ds.Tables(2)sMeteo ""

For i
As
Integer = 0
To dt.Rows.Count - 1sMeteo &= dt.Rows(i).Item(0)

If i < dt.Rows.Count - 1
ThensMeteo &= vbCrLf

End
If

Next

Catch ex
As Exception

End
TrysbpDateHeure.ToolTipText = sMeteo

End
Sub

A+,Hart
0
tchouny Messages postés 19 Date d'inscription samedi 25 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013
23 avril 2008 à 19:20
merci pour ce bout de code.
Ce que je cherche c'est un lecteur tout fait associé à une BDD pour conserver les adresses de flux que je veux stocker. (avec le code VB si possible)
On entrouve facilement sur le net, je sais mais j'aimerai avoir le code source.
Merci

Tchouny
0
Rejoignez-nous