Creer des evenement

cs_radar1 Messages postés 17 Date d'inscription vendredi 1 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2009 - 22 avril 2008 à 01:19
Artiste_Gunm Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008 - 22 juil. 2008 à 14:18
Salut les amis,

chui débutant en c#,

j'ai des problemes avec les évenements : la plupart des evenements ne s'éxecute pas , je ne sais pas pourqui !?
l'evenement click de control marche tres bien, par contre lorsque j'ecrit moi meme l'evenement par exemple l'evenement keypross de textbox ou l'evenement click de tectbox, ca ne marche pas !

esr ce que qlq sais pourqui ?

merci
   

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
22 avril 2008 à 13:03
Salut, comme ça, sans voir ton code on ne peut pas te dire.. Il faut aussi que le contrôle concerné possède le focus pour que ses events soit déclenchés.
0
Artiste_Gunm Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2008
22 juil. 2008 à 14:18
Bonjour,
Voilà une bonne question; les Event !!!
Première question qui me vient à l'idée c'est à quel moment associes-tu tes contrôles (textbox) à leur événement ?
La seconde es-tu en ASP.NET ou en WinForm ?
La dernière peux-tu nous montrer un petit bout de code ? (pour aider c'est plus simple...)

Sinon si tu créer tes contrôles dynamiquement, fais le dans les méthodes faîtes pour telles que OnInit ou CreateChilControls.

@+++

The Artiste-Gunm
0
Rejoignez-nous