Remplir un formulaire dans Access

bintou123 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 20 avril 2008 à 18:20
bintou123 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009 - 24 avril 2008 à 16:17
 Salut,
Je voudrais créer un formulaire dans access et le remplir à partir un seul champ, c'est à dire j'ai une table client (Id, nom,prènom,adresse)et un formulaire client, je voudrais dès que je saisie ID, le reste nom,prenoms et adresse se remplissent automatiquement.
Merci

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 avril 2008 à 21:41
salut,

tout çà en VB6 ?

<li> Vous êtes ici : [infomsg.aspx Thèmes] / [infomsgf_VISUAL-BASIC_1.aspx Visual Basic 6] / [infomsgt_DIVERS_220.aspx Divers] / [infomsgt_AIDE-DOCUMENTATION_224.aspx Aide & Documentation] / remplir un formulaire dans Access</li>

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
bintou123 Messages postés 11 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2009
24 avril 2008 à 16:17
 Bon travail et courage!
0
Rejoignez-nous