Selection obligatoire listbox vb.net

Résolu
cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010 - 14 avril 2008 à 18:28
 Utilisateur anonyme - 21 avril 2008 à 21:29
Bonjour,

Je développe un logiciel mais je me suis confronté à un petit problème : impossible de savoir quel code éxécuter pour obliger l'utilisateur à sélectionner dans une listbox. Je voudrais un truc du genre :

if "si un élément de la listbox est sélectionner" then
...
end if

Je vous remercie d'avance
Cordialement

7 réponses

Utilisateur anonyme
14 avril 2008 à 19:06
Salut

SelectedItems contient les éléments sélectionner, il suffit de regarder leurs nombres :
TaListBox.SelectedItems.Count > 0 Then

__________
  Kenji
3
Utilisateur anonyme
20 avril 2008 à 20:24
Il n'y a qu'un item sélectionné dans une TreeView :

If Not TaTreeView.SelectedNode Is Nothing Then
  '...

__________
  Kenji
3
cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
21 avril 2008 à 20:08
Bonjour,

Il y a quelque temps, j'avais trouvé dans la librarie de msdn, un code permettant de savoir si on est connecté à internet. Mais je ne le trouve plus, pouvez vous me dire où je pourrais trouver un tel code ?

merci
3
cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
14 avril 2008 à 19:15
Je te remercie, cela fonctionne.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
20 avril 2008 à 19:56
Bonjour,

Et comment faire la même chose avec un treeview s'il vous plait  ?

merci beaucoup
0
cs_aurel16 Messages postés 75 Date d'inscription samedi 17 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2010
20 avril 2008 à 20:34
Un grand merci à toi Charles !!!
0
Utilisateur anonyme
21 avril 2008 à 21:29
Une petite recherche sur Codyx :
http://www.codyx.org/snippet_connecte-internet_413.aspx#1384

__________
  Kenji
0
Rejoignez-nous