Images dans un form

kaking Messages postés 52 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 - 14 avril 2008 à 09:15
kaking Messages postés 52 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020 - 14 avril 2008 à 15:04
bonjour

ce que je voudrais, c'est que l'utilisateur (qui est une vrai bille en ordi) puisse inserer une image dans son formulaire...en aucun cas il doit toucher au script:

quel est le code qui permet  que si on met dans son formulaire chemin de l'image il y ait une image qui apparait...

merci de vos conseils

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 avril 2008 à 12:13
salut

il faut utiliser des regexp pour gerer une sorte de BBcode, c'est un grand classique, t'as plein d'exemples partout sur le web.
0
cs_matrix1 Messages postés 169 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
14 avril 2008 à 12:16
Ajax c cool
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 avril 2008 à 12:25
ca n'a aucun rapport avec ajax...
0
neigedhiver Messages postés 2480 Date d'inscription jeudi 30 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 19
14 avril 2008 à 14:06
Salut,

preg_replace('`(?:)(.+)(?:)`i', '', $texte);

?

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kaking Messages postés 52 Date d'inscription lundi 25 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2020
14 avril 2008 à 15:04
MERCIIIIIIIIIIIII
0
Rejoignez-nous