Images dans un form

Signaler
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020
-
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020
-
bonjour

ce que je voudrais, c'est que l'utilisateur (qui est une vrai bille en ordi) puisse inserer une image dans son formulaire...en aucun cas il doit toucher au script:

quel est le code qui permet  que si on met dans son formulaire chemin de l'image il y ait une image qui apparait...

merci de vos conseils

5 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
salut

il faut utiliser des regexp pour gerer une sorte de BBcode, c'est un grand classique, t'as plein d'exemples partout sur le web.
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

Ajax c cool
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
ca n'a aucun rapport avec ajax...
Messages postés
2483
Date d'inscription
jeudi 30 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
18
Salut,

preg_replace('`(?:)(.+)(?:)`i', '', $texte);

?

<hr size="2" width="100%" />Neige

N'hésitez pas à lire la doc de PHP avant de poser des questions triviales...
Messages postés
52
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

MERCIIIIIIIIIIIII