La balise meta

hou1919 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 14 avril 2008 à 09:27
hou1919 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009 - 14 avril 2008 à 14:16
Salut
j'ai un probleme avec cette instruction en utilisant internet explorer
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=affetatciviltmp.php>

et merci d'avance

5 réponses

hou1919 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009
14 avril 2008 à 09:53
salut     
c'est bon, j'ai trouvé ma faute
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
14 avril 2008 à 12:15
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=affetatciviltmp.php">
0
cs_matrix1 Messages postés 169 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2008
14 avril 2008 à 12:15
a qui tu parle!
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
14 avril 2008 à 12:26
matrix1, pourquoi tu dis ca ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hou1919 Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2009
14 avril 2008 à 14:16
Merci coucou747
0