La balise meta

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
-
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009
-
Salut
j'ai un probleme avec cette instruction en utilisant internet explorer
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=affetatciviltmp.php>

et merci d'avance

5 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009

salut     
c'est bon, j'ai trouvé ma faute
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
<meta http-equiv="refresh" content="0;URL=affetatciviltmp.php">
Messages postés
169
Date d'inscription
dimanche 16 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008

a qui tu parle!
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
matrix1, pourquoi tu dis ca ?
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 21 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2009

Merci coucou747