Lecteur Media Player

Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 13 avril 2008 à 17:42
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 - 13 avril 2008 à 18:48
Salut à tous !

Je souhaiterais insérer dans mon logiciel un lecteur Media Player
C:\WIDDOWS\System32\wmp.dll

Je souhaiterais qu'il aille chercher au load, dans le :
C:\Program Files\Al Jabr Group\Al Jabr Gestion\
Tout les fichiers audio qu'il y'a dans ce dossier et les lires en sachant que les fichiers ont des noms différents et modifiable par l'utilisateur.













Pouvez vous m'aider svp ?

Merci

----------
OS        : Windows XP SP2
Platforme : VB 6.0 + SP6

Ok VB6.0 c'est pas net !

3 réponses

Utilisateur anonyme
13 avril 2008 à 17:50
Salut,

Cherche comment lister des fichier d'un répertoire dans les sources ou sur Codyx. Ensuite, pour chaque fichier, tu les ajoute à la liste de lecture.

__________
  Kenji
0
Utilisateur anonyme
13 avril 2008 à 18:38
Ce snippet ce PCPT par exemple :
http://www.codyx.org/snippet_lister-tous-fichiers-repertoire_198.aspx#688

Et pour ajouter dans la playliste du wmp :

Dim Xwmp As IWMPMedia
Set Xwmp = wmp_Video.newMedia(aResultat(i))
wmp_Video.currentPlaylist.insertItem i, Xwmp

__________
  Kenji
0
Sinsitrus Messages postés 849 Date d'inscription samedi 11 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015
13 avril 2008 à 18:48
Salut !

Merci encore, je vais essayer :)
0
Rejoignez-nous