Enregistrer une textbox dans un txt compilé à l'application

Theos37 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 13 avril 2008 à 15:58
Theos37 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008 - 14 avril 2008 à 10:58
Bonjour,
Je suis débutant en VB, je cherche à enregistrer et charger le contenue d'une textbox dans un fichier txt. Ce fichier txt ne serai pas sur C:\..... mais plutôt compilé avec les forms de la future application.
Est-ce possible?

Merci pour votre aide.

Theos !

6 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 avril 2008 à 16:06
"...plutôt compilé avec les forms ..."

Donc disponible, je présume en tant que ressources dans ton appli (ton texte est intégré au sein d'un fichier .Res, lui même intégré à ton projet)

Dans ce cas regarde du coté de la fonction LoadResString.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 avril 2008 à 18:15
Salut
Mais une fois le texte rangé dans une "Resource", il ne sera pas possible de le modifier par programme.
C'est une donnée fixe, pas une variable.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Theos37 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
13 avril 2008 à 20:39
Merci,

En fait c'est un nouvel element ajouté
(Proget-ajouter un nouvel élémentent-fichier texte)
Si j'ai bien compris, il n'est possible d'en faire un fichier de sauvegarde?

Theos !
0
Theos37 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
14 avril 2008 à 08:12
Je suis débutant et je me pose cette question :
Est-il possible de sauvegarder et de charger le contenue d'une textbox sans passer par C:\.....

Theos !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
14 avril 2008 à 10:38
App.Path = répertoire du programme
Est-ce que c'est ce que tu voulais ? sinon, je dois mal saisir la question...(?)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Theos37 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2008
14 avril 2008 à 10:58
En fait je voudrais que le txt face partie intégrante de l'application.
Qu'il ne soit pas dans un dossier, mais compilé à l'application.
En fait les sauvegardes se feraient dans l'application.

Theos !
0
Rejoignez-nous