Enregistrer une textbox dans un txt compilé à l'application

Theos37
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
- 13 avril 2008 à 15:58
Theos37
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
- 14 avril 2008 à 10:58
Bonjour,
Je suis débutant en VB, je cherche à enregistrer et charger le contenue d'une textbox dans un fichier txt. Ce fichier txt ne serai pas sur C:\..... mais plutôt compilé avec les forms de la future application.
Est-ce possible?

Merci pour votre aide.

Theos !

6 réponses

cs_casy
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
13 avril 2008 à 16:06
"...plutôt compilé avec les forms ..."

Donc disponible, je présume en tant que ressources dans ton appli (ton texte est intégré au sein d'un fichier .Res, lui même intégré à ton projet)

Dans ce cas regarde du coté de la fonction LoadResString.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
cs_Jack
Messages postés
14007
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
78
13 avril 2008 à 18:15
Salut
Mais une fois le texte rangé dans une "Resource", il ne sera pas possible de le modifier par programme.
C'est une donnée fixe, pas une variable.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Theos37
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

13 avril 2008 à 20:39
Merci,

En fait c'est un nouvel element ajouté
(Proget-ajouter un nouvel élémentent-fichier texte)
Si j'ai bien compris, il n'est possible d'en faire un fichier de sauvegarde?

Theos !
0
Theos37
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

14 avril 2008 à 08:12
Je suis débutant et je me pose cette question :
Est-il possible de sauvegarder et de charger le contenue d'une textbox sans passer par C:\.....

Theos !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MPi
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
20
14 avril 2008 à 10:38
App.Path = répertoire du programme
Est-ce que c'est ce que tu voulais ? sinon, je dois mal saisir la question...(?)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
0
Theos37
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

14 avril 2008 à 10:58
En fait je voudrais que le txt face partie intégrante de l'application.
Qu'il ne soit pas dans un dossier, mais compilé à l'application.
En fait les sauvegardes se feraient dans l'application.

Theos !
0