Enregistrer une textbox dans un txt compilé à l'application

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
-
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008
-
Bonjour,
Je suis débutant en VB, je cherche à enregistrer et charger le contenue d'une textbox dans un fichier txt. Ce fichier txt ne serai pas sur C:\..... mais plutôt compilé avec les forms de la future application.
Est-ce possible?

Merci pour votre aide.

Theos !

6 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
38
"...plutôt compilé avec les forms ..."

Donc disponible, je présume en tant que ressources dans ton appli (ton texte est intégré au sein d'un fichier .Res, lui même intégré à ton projet)

Dans ce cas regarde du coté de la fonction LoadResString.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
76
Salut
Mais une fois le texte rangé dans une "Resource", il ne sera pas possible de le modifier par programme.
C'est une donnée fixe, pas une variable.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Merci,

En fait c'est un nouvel element ajouté
(Proget-ajouter un nouvel élémentent-fichier texte)
Si j'ai bien compris, il n'est possible d'en faire un fichier de sauvegarde?

Theos !
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

Je suis débutant et je me pose cette question :
Est-il possible de sauvegarder et de charger le contenue d'une textbox sans passer par C:\.....

Theos !
Messages postés
3877
Date d'inscription
mardi 19 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2018
18
App.Path = répertoire du programme
Est-ce que c'est ce que tu voulais ? sinon, je dois mal saisir la question...(?)

MPi²
Pour ceux qui programment sous Office, n'oubliez pas qu'il existe un forum dédié à ces applications VBA....... ICI
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 8 décembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2008

En fait je voudrais que le txt face partie intégrante de l'application.
Qu'il ne soit pas dans un dossier, mais compilé à l'application.
En fait les sauvegardes se feraient dans l'application.

Theos !