Effacer un static (texte) sur un static (image) ?

Résolu
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 11 avril 2008 à 20:34
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 11 avril 2008 à 21:59
Bonjour, j'affiche un texte par dessus une image dans une dialog, mais quand je modifie le texte, l'ancien texte reste affiché.
Je sais que la question à déjà été traité mais je n'y arrive pas, voici la parite intéressante du code:
        case WM_CTLCOLORSTATIC:
                SetTextColor((HDC)wParam, RGB(165, 204, 0));
                SetBkMode((HDC)wParam, TRANSPARENT);
                return (BOOL)GetStockObject(NULL_BRUSH);
            break;
        case WM_CREATE :
            {
                HBITMAP HB;
                HWND H;
               
                hbmp=CreateWindow("static","",WS_VISIBLE|WS_CHILD|SS_BITMAP,0,0,400,20,hwnd,NULL,hInst,NULL);
                    HB=(HBITMAP)LoadImage(hInst, "updater.bmp", IMAGE_BITMAP, 0, 0, LR_CREATEDIBSECTION | LR_LOADMAP3DCOLORS | LR_LOADFROMFILE);
                    SendMessage(hbmp,STM_SETIMAGE, IMAGE_BITMAP, (LPARAM) HB);

                currentfile=CreateWindow("static","Connecting...",WS_VISIBLE | WS_CHILD |  SS_CENTER, 0,2,400,18,hwnd,NULL,hInst,NULL);
            }
            break;

Donc le fond c'est hbmp et le texte currentfile mais vous l'aurez compris. Je crois qu'il faut faire un truc avec bitblt mais je ne sais pas comment.
Merci.

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
11 avril 2008 à 21:35
Il faut invalider la zone qui pose problème (InvalidateRect)

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
3
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
11 avril 2008 à 21:59
Et moi qui cherchais compliqué, j'ai bien fait de demander, merci !
0
Rejoignez-nous