Visual Studio 6.0

cs_smook Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 - 11 avril 2008 à 14:06
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 11 avril 2008 à 15:41
bonjour
je suis entraint de devellopé un soft sous Visual Studio 6 en C++, j'utilise le MFC
le but du programme et d'aprés un fichier d'entrer placé plusieur variable dans un tableur (editable,modifiable, pas avec EXCEL)puis d'en tiré un graphique.

mes question sont
          1) Existe t'il une class tableur ou une classe resemblante sous visual Studio 6 permettant a l'utilisateur de pouvoir modifé les donnés du tableur (directement depuis mon aplication)
          2) Existe t'il sous Visual Studio 6 une class me permettant de gérer les grapfique

en Java il existe JTable ou JGraph mais en C++  comment je dois m'y prendre

merci de votre attention.

4 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
11 avril 2008 à 14:50
Visual C++ 6 à reléguer au musé, entièrement obselete, ... Tu devrais utiliser VS2008 ou bien VC2008 Express qui est gratuit.

@+
Arnotic,
Admin CS
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
11 avril 2008 à 14:52
Pour faire des graphiques utilisation de l'API GDI de Windows.
Pour ton "tableur". Suffit de réserver de l'espace mémoire et de gérer les "cases".

@+
Arnotic,
Admin CS
0
cs_smook Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008
11 avril 2008 à 15:32
pour le tableur je vois pas vraiment comment faire
est ce que je dois moi meme créer mais celule (editBox ou autre) puis les remplire a la volet ou existe t il une class qui gere tout le fonctionnement du tableur et que j implementerai a mon code??
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
11 avril 2008 à 15:41
Tu peux te baser sur une listiew pour le faire.

@+
Arnotic,
Admin CS
0
Rejoignez-nous