Utilisation de contrôles (listbox,combobox, datagrid,etc)

floben21 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2005 - 13 juil. 2003 à 22:34
cs_ghiza Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010 - 6 juin 2010 à 21:46
Bonjours à tous,

En fait j'aurais tout d'abord besoin de savoir comment retirer un item d'une listbox,
l'ajout se fesant à l'aide de Listbox1.Items.add("qqchose").

Et sinon, ou je peux trouver un fichier hlp, ou un bon site web regroupant toutes ces fonctions et évenements de tous les contrôles? sachant que je travail sous sharpDevelop.

Merci.

4 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
15 juil. 2003 à 15:54
Bonjour,

Il y a les méthodes Remove et RemoveAt.

Pour la doc, tout est normalement inclus dans le SDK !

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
pasnox Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 5 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
22 avril 2004 à 22:10
Salut,

je cherche a dupliquer les items d'un combobox, sans succés.
Quelqu'un aurit il la solution ?!

merci
0
ouzb Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 20 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2012
4 févr. 2008 à 11:47
Bonjour a tous les developpeurs
J'ai un probleme pour afficher des informations recuperer a partir d'une base de données avec csharp
listebox.text = listeReader.GetString(0);
0
cs_ghiza Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2010
6 juin 2010 à 21:46
salut;
Bonjour,
svp je veux savoir comment récuperer les données depuis la base de données access dans un datagridview.une fois je selectionne un item dans un combobox je clique sur un bouton afficher les infos relatives a cet item seront affichées dans le datagridview .
j espere avoir une réponse le pkus vite possible.
cordinalement.
0
Rejoignez-nous