Liste de tous les utilisateurs d'un domaine en VBScript

karimologue Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 8 avril 2008 à 18:18
famijeux Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012 - 1 juin 2012 à 09:51
Bonjour à tous,
J'essaye de faire un script pour extraire la liste de tous les utilisateurs d'un domaine quelque soit l'OU dans un fichier.
En ldifde ça marche mais je tiens à comprendre pourquoi en vbscript ça ne passe pas.
que faut-il mettre en GetObject pour que l'AD entière soit prise en compte.
merci pour votre aide.

'Global variables


 Dim oContainer
 Dim OutPutFile
 Dim FileSystem


'Initialize global variables


 Set FileSystem = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 Set OutPutFile = FileSystem.CreateTextFile("Extract.txt", True)
 Set oContainer=GetObject("[ldap://ou=users,ou=NOMOU,dc=test,dc=fr LDAP://ou=users,ou=NOMOU,dc=test,dc=fr]")


'Enumerate Container


 Dim oUser


 For Each oUser In oContainer
  Select Case LCase(oUser.Class)
   Case "user"
    If oUser.AccountDisabled = True Then
     OutPutFile.WriteLine "Nom Affiché: " & oUser.Get ("name")            
    End If               
   Case "organizationalunit", "container"    
  End Select
 
 next

2 réponses

karimologue Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
9 avril 2008 à 09:20
tourjous personne pour m'aider???
0
famijeux Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012
1 juin 2012 à 09:51
Il suffit de remplacer LDAP par GC
0
Rejoignez-nous