Séparation chaine de caractères

Résolu
laurentsimon Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 8 avril 2008 à 12:08
laurentsimon Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008 - 8 avril 2008 à 12:31
Bonjour à tous !


J'ai une chaine de caractère composée de variables séparées par un tiret - : 1254-2004 ou 45689-6587...


En fait je souhaite fractionner ces  chaines :


var1 = 1254

var2 = 2004


J'ai commencé avec ça, mais... :


    Dim Lon, Cpt As Integer

   

    Lon = Len(DesOf)

    Cpt = 1

    OfOr = ""

    OfDest = ""

   

    For Cpt = 1 To Lon + 1

        If Right(Left(DesOf, Cpt), 1) = "-" Then

       

        Else

        OfOr = OfOr & Right(Left(DesOf, Cpt), 1)

        MsgBox OfOr

        End If

    Cpt = Cpt + 1

    Next


Comment faire?


Merci de votre aide...

5 réponses

NHenry Messages postés 15115 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 8 mai 2024 159
8 avril 2008 à 12:12
Bonjour

Regardes la fonction Split.

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 avril 2008 à 12:18
Salut,
Pas mieux

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
laurentsimon Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
8 avril 2008 à 12:20
Comment la fonction retourne t-elle les valeurs dans les variables?

J'ai essayé ce matin, sans succès...

Merci.
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
8 avril 2008 à 12:22
Re,
Regarde sur la MSDN sur le NET tu trouveras rapidement la solution
Ou bien en effectuant une recherche dans le forum

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
laurentsimon Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
8 avril 2008 à 12:31
Trouvé, merci.
0
Rejoignez-nous