Messenger

cs_Online Messages postés 60 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 22 juin 2003 à 20:09
steven_deblois Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 13 févr. 2006 à 22:23
Salut, je cherche les sources de msn messenger ou bien meme Windows Messenger, histoire de faire ma version, quelqu'un aurait il l'info pour moi????

;)

3 réponses

Zil0k Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 26 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2004 1
22 juin 2003 à 22:42
Non ça m'étonnerais que les sources de messenger soient en ligne mais par contre tu peux utiliser les librairies de Windows Messenger pour créer ton programme de client pour celui-ci.
En voici un exemple: http://www.devcity.net/net/article.aspx?alias=msn_msngr
Suis bien les préparations sinon (j'ai testé) certains évènements feront planter ton programme.
0
cs_AppleSeed Messages postés 11 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
18 juin 2004 à 00:52
si tu entends par ta version reecrire un programe gerant le protocol msn c fesable: le code de msn est en clair (du text tout bete) donc fesable facilement.

tiens g recup ca ya qq tps mais trouve plus le liens dorigine: http://appleseed.free.Fr/msnp7.html
save le si ca tinteresse je ne le laisserai pas eternellement.
0
steven_deblois Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006
13 févr. 2006 à 22:23
Je l'ai fait personnellement avec la librairie DotMSN.dll. C'est une librairie en C# écrite par XihSolutions.

C'est très facile et assez puissant.
Les seules choses non gérables sont les nouveaux messages perso, les profils, les espaces perso et les jeux en ligne.

Bonne chance
0
Rejoignez-nous