Treeview comme messenger

cs_seb78 Messages postés 18 Date d'inscription lundi 2 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005 - 25 févr. 2003 à 17:24
MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 25 févr. 2003 à 23:45
Comment faire pour comme messenger dérouler un node d'un treeview par un seul clic et ouvrir une nouvelle fenêtre par un double clic ? ? ?

Merci d'avance

Seb78

1 réponse

MrDogbert Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 1
25 févr. 2003 à 23:45
Private Sub Form_Load()
set TreeView1.Nodes(1).Tag = Form1
set TreeView1.Nodes(2).Tag = form2
End Sub

Private Sub TreeView1_Click()
TreeView1.SelectedItem.Expanded = True - TreeView1.SelectedItem.Expanded
End Sub

Private Sub TreeView1_DblClick()
TreeView1.SelectedItem.Tag.show
End Sub

Dans le Form_Load je dis que je place un pointeur vers les forms dans les différents noeuds donc qd je fais .tag.show je fais appel a la methode .show de la fenetre
qd je fais ...Expanded true - ...Expanded je dis en fait que si ..Expanded true alors ...Expanded = true - true = false et inversement

MrDogbert
0
Rejoignez-nous