Comment definir les constante d'un projet

cs_bidules Messages postés 48 Date d'inscription samedi 31 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2004 - 20 juin 2003 à 16:56
cs_bidules Messages postés 48 Date d'inscription samedi 31 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2004 - 22 juin 2003 à 11:37
Bonjour,

J'aiemrais savoir comment definir les constantes d'un projet?

je suis debutant en c# mais connais bien le java.
Ma premiere tantative etais de creer une interface avec des champ static const mais on ne peut mettre de champ ds les interface

la seconde etais de créer une classe abstraite avec a l'interieure des champs static const mais les cste ne peuvent etre static!!!

alors comment crée les constante qui vont servir ds tous le projet (dans plusieurs classe)?

Merci.

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
20 juin 2003 à 17:04
Une constante est forcement static en C# donc :

public const MaConst = 82452;

me parait une bonne idée.

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_bidules Messages postés 48 Date d'inscription samedi 31 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2004
22 juin 2003 à 11:37
ah ba oui evidement, il faut le savoir.
0
Rejoignez-nous