API msn messenger

achovovich Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 12 août 2002 à 14:47
achovovich Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 17 août 2002 à 21:19
Bonjour
Je voudrai creer un add on pour msn messenger. Je sais ke ceci es faisable en VB et bcp d'exemples existent mais en delphi, rien.
Je ne sais meme pas comment faire pour la déclarer, bref, je debute.
Si kelkun pouvait m'aiguiller, ca serai vraiment gentil.
merci d'avance.

4 réponses

cs_Bestiol Messages postés 833 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2005 1
14 août 2002 à 23:15
Pour un développement dans Delphi même, je ne peux pas t'aider... Désolé !

Mais Microsoft a peut-être sorti un SDK spécial pour ça (on sait jamais !)... Renseigne-toi sur leur site

Bye !
Bestiol.
0
achovovich Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
15 août 2002 à 00:43
merci bcp qd meme, je cherche, je cherche, je vai finir par le faire en vb si ca continu :(
bye bye
0
cs_mike255 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2007
17 août 2002 à 19:23
0
achovovich Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 7 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
17 août 2002 à 21:19
merci bcp, je vai jetter un coup d'oeil. on sai jamais
ciao
0
Rejoignez-nous