Probléme avec VBfrance messenger

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009
-
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2012
-
voila j ai telecharger VBFrance pour regarder il et supert bien fait la rien a dire

Mes c est ensuite je lance le serveur et je veux crée un compte
Il ne veut pas il n arrive aps a se conecter au serveur

Mes par contre si j utilise le compte de max qui et deja programmer j arrive a me conecter
Quand je me deconecte ole serveur plante il a une erreur il me dit

Et le serveur a une erreur mes j ai suprimer la ligne qui deconner je la resolverai apres

Bon deja si vous pouvez m' aider a que l inscription marche ca sera bien

J' ai regarder le scripts il na pas d anomaly il marche trés bien donc je ne voit pas de quoi ca vien

Donc si vous pouvez m' aider
Merci d' avance

11 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
De quoi parle-tu exactement ????
Je suis un peu perdu, j'ai pas tout compris.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009

J ai telecharger VBFrance messanger
Tout marche bien sauf les inscription il ne veut aps se conecter au serveur quand on appuye sur envoyer
Alors que si je prend un compte qui été deja crée donc le compte max il se conecter au serveur et tout marche je peux parler...

Le probleme c' est que l' on ne pe aps crée de compte

Et je ne voit aps d' ou vien l' erreur
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009

En gros les inscription marche pas
il n y a que les compte que les createur on crée qui marche

Donc personne ne peut s inscrire car une fois le formulaire d inscription terminer et que l on clique sur envoyer il repond qu'il n arrive aps a se conecter au serveur
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
30
Donne donc l'URL au lieu de répéter la même chose, les gens dispos à te répondre n'ont pas forcément un diplome supérieur de divination.
Pour ce qui est de vbfrance (ce site), je t'assure que nous ne fournissons pas de 'messanger'.

ciao...
BruNews, MVP VC++
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Ok, ça j'avais compris que c'était un problème de connection.


Mais VbFrance Messenger c'est quoi????? je connais MSN Messenger, Yahoo Messenger, ..... mais pas VbFrance Messenger

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009

Regarde cela

C' est VBfrance messenger les source projet abondoner qui avait ete crée par max
Je voulait m en servir car il et deja trés bien avancer

http://www.vbfrance.com/codes/VBFRANCE-MESSENGER-SERVEUR-ANCIENNE-SOURCE_31901.aspx

Mes je n arrive aps a faire marcher les inscription donc dite moi si chez vous vous y arriver
Et si vous trouver un probleme et que vous arriver a le regler dite le moi car j aurait bien voulue l utiliser
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
43
salut,
contacte directement l'auteur, il sera le mieux placé pour te renseigner.

ps : c'est bien écrit "ancienne source", rien ne dit qu'elle fonctionne encore, le but était pédagogique...
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
37
Après un survol très très rapide des sources du serveur, il semblerait qu'il n'y ait pas de fonctions prévu pour rajouter un utilisateur.

Il ne faut pas oublier, que c'est un projet qui a été arreté en cours de développement, il n'est pas terminé. Certainement que toutes les fonctions initialement prévues ne sont pas toutes en place.
Il ne doit ceratinement pas etre optimisé non plus, ni même débuggé.

Cependant pour rajouter un utilisateur, je pense que tu dois pouvoir éditer manuellement la base de données.

Pour plus d'info, essaye de contacter l'auteur.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009

OK merci aprés sinon toute les fonction marche bien bon je vais voir si j arrive a joindre l auteur .
Messages postés
35
Date d'inscription
mercredi 4 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 avril 2009

Y aurait il un moyen de faire marcher l inscription si possible aider moi
car je ne voit pas comment faire
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2012

moi aussi j'ai le meme probléme et meme me connecté a partir de d'une autre machine pose probléme alors je ne sais pas quoi faire aider moi