Probléme avec VBfrance messenger

cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 6 oct. 2006 à 11:38
adostum66 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2012 - 25 juil. 2012 à 10:22
voila j ai telecharger VBFrance pour regarder il et supert bien fait la rien a dire

Mes c est ensuite je lance le serveur et je veux crée un compte
Il ne veut pas il n arrive aps a se conecter au serveur

Mes par contre si j utilise le compte de max qui et deja programmer j arrive a me conecter
Quand je me deconecte ole serveur plante il a une erreur il me dit

Et le serveur a une erreur mes j ai suprimer la ligne qui deconner je la resolverai apres

Bon deja si vous pouvez m' aider a que l inscription marche ca sera bien

J' ai regarder le scripts il na pas d anomaly il marche trés bien donc je ne voit pas de quoi ca vien

Donc si vous pouvez m' aider
Merci d' avance

11 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 oct. 2006 à 11:40
De quoi parle-tu exactement ????
Je suis un peu perdu, j'ai pas tout compris.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
6 oct. 2006 à 11:45
J ai telecharger VBFrance messanger
Tout marche bien sauf les inscription il ne veut aps se conecter au serveur quand on appuye sur envoyer
Alors que si je prend un compte qui été deja crée donc le compte max il se conecter au serveur et tout marche je peux parler...

Le probleme c' est que l' on ne pe aps crée de compte

Et je ne voit aps d' ou vien l' erreur
0
cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
6 oct. 2006 à 11:48
En gros les inscription marche pas
il n y a que les compte que les createur on crée qui marche

Donc personne ne peut s inscrire car une fois le formulaire d inscription terminer et que l on clique sur envoyer il repond qu'il n arrive aps a se conecter au serveur
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 oct. 2006 à 11:54
Donne donc l'URL au lieu de répéter la même chose, les gens dispos à te répondre n'ont pas forcément un diplome supérieur de divination.
Pour ce qui est de vbfrance (ce site), je t'assure que nous ne fournissons pas de 'messanger'.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 oct. 2006 à 11:55
Ok, ça j'avais compris que c'était un problème de connection.


Mais VbFrance Messenger c'est quoi????? je connais MSN Messenger, Yahoo Messenger, ..... mais pas VbFrance Messenger

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
6 oct. 2006 à 11:57
Regarde cela

C' est VBfrance messenger les source projet abondoner qui avait ete crée par max
Je voulait m en servir car il et deja trés bien avancer

http://www.vbfrance.com/codes/VBFRANCE-MESSENGER-SERVEUR-ANCIENNE-SOURCE_31901.aspx

Mes je n arrive aps a faire marcher les inscription donc dite moi si chez vous vous y arriver
Et si vous trouver un probleme et que vous arriver a le regler dite le moi car j aurait bien voulue l utiliser
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 oct. 2006 à 12:09
salut,
contacte directement l'auteur, il sera le mieux placé pour te renseigner.

ps : c'est bien écrit "ancienne source", rien ne dit qu'elle fonctionne encore, le but était pédagogique...
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
6 oct. 2006 à 13:31
Après un survol très très rapide des sources du serveur, il semblerait qu'il n'y ait pas de fonctions prévu pour rajouter un utilisateur.

Il ne faut pas oublier, que c'est un projet qui a été arreté en cours de développement, il n'est pas terminé. Certainement que toutes les fonctions initialement prévues ne sont pas toutes en place.
Il ne doit ceratinement pas etre optimisé non plus, ni même débuggé.

Cependant pour rajouter un utilisateur, je pense que tu dois pouvoir éditer manuellement la base de données.

Pour plus d'info, essaye de contacter l'auteur.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
6 oct. 2006 à 17:20
OK merci aprés sinon toute les fonction marche bien bon je vais voir si j arrive a joindre l auteur .
0
cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
6 oct. 2006 à 17:27
Y aurait il un moyen de faire marcher l inscription si possible aider moi
car je ne voit pas comment faire
0
adostum66 Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2012
25 juil. 2012 à 10:22
moi aussi j'ai le meme probléme et meme me connecté a partir de d'une autre machine pose probléme alors je ne sais pas quoi faire aider moi
0
Rejoignez-nous