>>> HELP SVP <<< Messenger API

Résolu
rj4 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 27 févr. 2004 à 01:06
rj4 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004 - 18 avril 2004 à 02:54
8-) RJ4 8-)

MESSENGER API

Bonjour ca fait deja quelque moi que je cherche la reponse tout seule ma je ne la trouve pas.

JE CHERCHE LES API DE MESSENGER POUR POUVOIR PROGRAMMER EN VB

JE NAI PAS TOUS

Ma question est
OU CE QUE JE PEUT TELECHARGER LES AIP DE MESSENGER??????????????????????????????????????

MERCI milles x

3 réponses

cs_rachid777 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2004
1 mars 2004 à 18:26
salut,
je n'ai pas de réponse à ta question mais j'ai trouvé ceci sur internet c'est un petit logiciel qu'on peut télécharger sur le site www.allapi.net, il y a dedans toutes les fonctions api de XP (je crois en tout cas de win 98 et Me).
3
Utilisateur anonyme
17 avril 2004 à 10:01
MErci mais ou peut on telecharher le SDK de Messenger 6 ? j'ai passer toute ma journée sur le site de Microsoft + msdn mais j'ai rien trouver
0
rj4 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2004
18 avril 2004 à 02:54
8-) RJ4 8-)
MErci pour le link je vais directement aller jete un coup d'eiolle.
En fait mon problem c'est que au debut , ça veux dire quand j'ai instaler VB tout marche bien tout les API mais apres j'ai changer de MSN et la je n'ai plus des API que javais avant.
Comme L'API pour changer le nick.
SI quelcun peut m'onvoier les API ça sera trop BOM.
EMAIL: the_ric@hotmail.com
MErci beacoup
0
Rejoignez-nous