Repertoire contenant une appli

Résolu
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
Voici mon problème,

j'ai une petite application en cours de develloppement.
je dois y lire une vidéo qui sera sur le cd dans lequels sera l'appli.
j'utilise le control media player.

video.AxWindowsMediaPlayer1.URL =

Il me reste à donner l'url du fichier video pour que ce soit fini, mais il faut que ce soit toujours à partir du lecteur dans lequel sera inséré le cd.

avant on aurait pu faire : ...URL = "..\video\nomdelavideo.avi"

le fait de mettre les deux points avant donnait directement le répertoire qui contient l'appli, puis le répertoire video et enfin la video elle meme.

mais là ça ne marche plus en vb express 2005.

3 réponses

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Utilise Application.StartupPath, c'est l'équivalent du App.Path de VB6

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
pense au bouton "réponse acceptée" sur la réponse de casy....
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 27 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2008

Et bien oui!!! et cent fois oui !!!

merci à toi de la part de toute la classe du collège semart dans le 91

ciao et see ya soon