Repertoire contenant une appli

Résolu
le pop etre Messages postés 8 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 5 avril 2008 à 20:22
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 6 avril 2008 à 17:10
Voici mon problème,

j'ai une petite application en cours de develloppement.
je dois y lire une vidéo qui sera sur le cd dans lequels sera l'appli.
j'utilise le control media player.

video.AxWindowsMediaPlayer1.URL =

Il me reste à donner l'url du fichier video pour que ce soit fini, mais il faut que ce soit toujours à partir du lecteur dans lequel sera inséré le cd.

avant on aurait pu faire : ...URL = "..\video\nomdelavideo.avi"

le fait de mettre les deux points avant donnait directement le répertoire qui contient l'appli, puis le répertoire video et enfin la video elle meme.

mais là ça ne marche plus en vb express 2005.

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
5 avril 2008 à 20:45
Utilise Application.StartupPath, c'est l'équivalent du App.Path de VB6

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
6 avril 2008 à 17:10
pense au bouton "réponse acceptée" sur la réponse de casy....
3
le pop etre Messages postés 8 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008
5 avril 2008 à 23:08
Et bien oui!!! et cent fois oui !!!

merci à toi de la part de toute la classe du collège semart dans le 91

ciao et see ya soon
0
Rejoignez-nous