Pb script !

cabe17 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008 - 5 avril 2008 à 12:46
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 8 avril 2008 à 12:56
Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString

voila ce que j'ai comme erreur avec firefox !
est ce que quelqu'un a une solution ?
merci

93 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 avril 2008 à 12:54
amical Bonjour  à toi aussi

    t'as pas d'bol, j'ai cassé ma    boule hier soir !
    alors sans, je te dirais bien que tu fais une erreur à le ligne 27, mais
       je suis loin d'en être sûr...
    et quoi que ça fait avec safari ? ou IE ?

    et quelque fois que tu ne comprennes pas... comment veux-tu qu'on
       puisse t'aider de manière quelconque sans un PETIT EXTRAIT
       du code ( le nécessaire mais pas plus ! ), parce que la
       solution c'est de rectifier l'erreur de programmation faite....

<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
    on ne dit pas "pas de bol", mais pénurie de récipients alimentaires utilisés,
        essentiellement,  on ch'tit déj. pour boire le café.
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 avril 2008 à 13:00
Salut,

je suis du même avis que bultez, sans source comment veus tu qu'on sache ce qui bug !!! on est pas médium, a je me suis trompé, peut être que si après tout : codemédium.com lol  a++

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cabe17 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
5 avril 2008 à 13:02
bonjour !
voila ce que j'ai comme erreur :
Erreur : uncaught exception: Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString
j'utilise firefox
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 avril 2008 à 13:06
ah ben là c'est beaucoup plus clair !
l'erreur est effectivement donc à la ligne 27
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cabe17 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
5 avril 2008 à 13:12
Excusez moi , mais j'ai fais plusieur posts et sur celui qui est parti je ne l'avais pas precisé !
0
cabe17 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
5 avril 2008 à 13:19
jai ca aussi :
Avertissement : Déclaration attendue, mais « 100% » trouvé.  Passage à la déclaration suivante.
Fichier source : http://www.javascriptfr.com/infomsgts_full_liste.aspx
Ligne : 0
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 avril 2008 à 13:27
c'est fou ce que ta source ressemble a code source : plus précisément javascriptfr.com

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cabe17 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
5 avril 2008 à 13:30
????
0
cabe17 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
5 avril 2008 à 13:37
comment rectifier l'erreur de programmation faite ?
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 avril 2008 à 13:49
>>

comment rectifier l'erreur de programmation faite ?
    c'est comme si tu nous demandais de réparer ta voiture qui
       ne "fonctionne plus", sans avoir le droit ni de la voir, ni
       en connaître ni la marque, ni si tu ne parviens plus à démarrer,
       ou à rouler, ou à t'arréter, ou... je ne sais quoi...
    on va avoir du mal.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
cabe17 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
5 avril 2008 à 13:51
eh bien je veut bien vous donner toutes les infos utiles !
mais je ne sais pas ce qu'il vous faut !
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 avril 2008 à 14:14
Ce qu'il nous faut on n'arrète pas de te le répèter : il nous faut le CODE SOURCE !!!
Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cabe17 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
5 avril 2008 à 14:15
c'est quoi le code source ?
(pas de cris ! )
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 avril 2008 à 14:17
me citerais-je ?
et quelque fois que tu ne comprennes pas... comment veux-tu qu'on
       puisse t'aider de manière quelconque PETIT EXTRAIT
       du code ( le nécessaire mais pas plus ! ), parce que la
       solution c'est de rectifier l'erreur de programmation faite....
-le code que tu utilises, la page en cause, le html, le javascript....
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 avril 2008 à 14:20
c'est un truc qui ressemble a ça :

<script type="text/javascript">
document.all.innerHTML = new String();
</script>

ça peut varier selon le langage, je te conseil d'aller regarder un peu les sources de ce site pour voir a quoi ça ressemble !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 avril 2008 à 14:35
on s'est croisé...
>>c'est quoi le code source ?    (pas de cris ! )
houla...   achète un truc tout fait et ne te casses pas la tête avec la programmation,
c'est un truc stupide pour des mecs qui ne tournent pas tout à fait rond.
<hr />                Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 avril 2008 à 14:40
si c'est a moi que tu parle, ce dont je ne doute pas, ce code est un mauvais exemple fait en 5 minute our lui montrer ce qu'était a peut près un code source, je sais que c'est bien mal fait, attend je vais le changer !!!

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN""http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
 <title>pythagore</title>
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
 <script type="text/javascript" src="théorème de pythagore/pythagore.js"></script>
</head>

 Theoreme de Pythagore

 Voir si le triangle est rectangle ou pas :

 <form method="post" action="pythagore.html" name="form1">
 Cote le plus long :

 Cote 2 :

 Cote 3 :

 
 

 </form>
 Calculer l'hypotenuse d'un triangle rectangle :

 <form method="post" action="pythagore.html" name="form2">
 Cote touchant l'angle droit 1 :

 Cote touchant l'angle droit 2 :

 
 

 </form>
 Calculer l'un des deux cote touchant l'angle droit dans un triangle rectangle :

 <form method="post" action="pythagore.html" name="form3">
 Hypotenuse :

 Cote touchant l'angle droit dont vous connaisez la longueur :

 
 

 </form>

</html>

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cabe17 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
5 avril 2008 à 14:44
ou puis je trouver ces codes pour vous les monter ?
0
nicomilville Messages postés 3472 Date d'inscription lundi 16 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2014 36
5 avril 2008 à 14:49
je ne sais pas, tu devrai le savoir mieux que nous, c'est un peu gros, on tourne en rond, si tu a un problème de programmation mais que tu ne sais m^me pas ce qu'est un code source, comment peut on être sur que ton problème a quelque chose a voir avec la programmation !!!
je te dis si tu veus savoir ou on les trouves regarde dans le dossier qu'indique ton erreur !!!

Si t'a besoin d'aide, MP !!!
0
cabe17 Messages postés 41 Date d'inscription samedi 5 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2008
5 avril 2008 à 14:56
j'ai pas un pb de programation !
j'ai des bugs sur les page web !
j'ai le message d'erreur suivant :
Erreur : CS is not defined
Fichier source : http://www.javascriptfr.com/c.aspx?u=aHR0cDovL3d3dy53My5vcmcvVFIveGh0bWwxL0RURC94aHRtbDEtc3RyaWN0LmR0ZA==
Ligne : 20

ou encore :

 Erreur : uncaught exception: Permission refusée d'appeler la méthode Location.toString

voila et je vous demmande de m'aider pour ne plus avoir ca !
0
Rejoignez-nous