Creer un objet com

azizouhnini Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 3 avril 2008 à 19:35
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 4 avril 2008 à 10:52
salut;
je veu travailer sur l'assemblage des composants logiciels en utilisant la technologie com de microsoft donc il faut d'abord creer des objet com.
alors j'ai besoin de votre aide pour creer un objet com
Merci

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 avril 2008 à 09:23
ajoutes un Module de Classe

et dans ta form, fais :

Private sub Form_Load
Dim a As Class1
Set a = New Class1
End Sub


ayé, tu as créé un objet COM
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
4 avril 2008 à 10:46
Ayé ! haha mais c'est un objet private non exportable, pour faire du publique utiliser un projet Dll activeX et paf ;)

E.B.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 avril 2008 à 10:52
ah ouais! c'est quand même vachement beau, la technique !
0
Rejoignez-nous