Base de données

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 20 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
-
Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2009
-
bonjour tous le monde :

je suis débutant et je vient d'hérité d'une petit application non encors terminé et j'essey de la  finir parceque celui qu'il la commencé nous a quitté voila pour l'intro.

alors j'ai trouvé ca:

g('désignation','T_TVX_Audit.db',sender,cbx1[i_cbx1]);

mais j'ai pas sus comment déclarer le 'G' je sais que le 'G' sert a extraire les enregistrements  d'une base de donnée alors avis au âme charitable aidez moi svp

merci d'avance

1 réponse

Messages postés
22
Date d'inscription
jeudi 10 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2009

Salut,

euuuh la comme ça je crois que ça va être difficile de t'aider, il faudrait un bout de code...à priori si tu as une ligne comme ça dans ton code, "g" est une procedure qui doit être déclarée quelque part (si tu n'as pas d'erreur dans ton code ça doit être le cas). Un clic droit sur "g" et "Chercher la déclaration" pourra peut être t'aider.
Mais bon le mieux rester de nous filer le code parce que là, c'est pas programmeur qu'il faut être pour t'aider mais plutôt un devin...

A+