Fenetre "browser" avec Boite de Dialog

nicky200320 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 3 avril 2008 à 09:38
nicky200320 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 4 avril 2008 à 09:45
Bonjour a tous,
Je suis en train de faire un code C++ with MFC.
Je souhaiterais savoir comment je peux faire pour créer une fenetre "browser" en boite de dialog.
Ceci afin de ne pas taper ou aller chercher le chemin d'acces à la main (une application facile a utiliser en claire).

En resumé,
je clique sur un bouton de mon application,
ceci ouvre une fenetre de type "browser",
je choisis mon fichier et mon repertoire.
ainsi je peux faire ce que je veux.

Merci d'avance de l'aide que vous pourrez me fournir.

Nicky200320

2 réponses

cs_jfrancois Messages postés 482 Date d'inscription vendredi 26 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 2
3 avril 2008 à 10:11
Bonjour,

La sélection de fichier(s) se fait avec la fonction GetOpenFileName().

Jean-François
0
nicky200320 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 22 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008
4 avril 2008 à 09:45
Merci pour ta reponse.
Finalement j'ai trouvé une solution qui me convenait parfaitement hier sur une discussion d'il y a qq temps deja.
Voici ce que j'ai trouvé :

CFileDialog Selection(TRUE, ".txt", NULL, OFN_HIDEREADONLY | OFN_OVERWRITEPROMPT, "Fichier Text .txt (*.txt)|*.txt||", NULL);   

Selection.DoModal();
CString m_str_path;
CString m_str_file;
m_str_path = Selection.GetPathName();
m_str_file = Selection.GetFileName();

Nicky200320
0
Rejoignez-nous