Convertion

Résolu
TSI3ISSAT Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 3 avril 2008 à 01:10
TSI3ISSAT Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 3 avril 2008 à 21:04
j'ai des champ texte pour saisir des données déstinée aux calcules

ma question c:







comment convertir jTextField1.gettext() en entier par exemple?

merci

2 réponses

cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
3 avril 2008 à 02:34
Salut,

int entier = Integer.parseInt(jTextField1.getText());

ça cause un NumberFormatException dans le cas où le texte dans jTextField1 ne peut pas être converti.
3
TSI3ISSAT Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
3 avril 2008 à 21:04
MERCI
Chatbour
0
Rejoignez-nous