Convertion

melkiorlenecrarque Messages postés 97 Date d'inscription dimanche 6 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2008 - 28 sept. 2003 à 14:28
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 sept. 2003 à 15:02
bjr

comment convertir un char[2] en int?
en API32 sous visual c++ 6
merci

thevoncarstein %-6

4 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
28 sept. 2003 à 14:34
Salut,
atoi(...)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 sept. 2003 à 14:40
Salut aardman, quand c'est char[2] on peut faire + court, il n'y a que le 1er caractere a traiter.
BruNews, ciao...
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
28 sept. 2003 à 14:43
Salut,
Avec un cast ?
j'y ai pas pensé.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 sept. 2003 à 15:02
int n = 0;
if((sz[0] >= 48) && (sz[0] <=57])) n += (sz[0] - 48);

BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous