Problème d'insertion dans une table utilisant DataSet

cs_saadfstt Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2008 - 2 avril 2008 à 20:04
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 3 avril 2008 à 14:57
Salut tout le monde


J’ai crée une table dans une base de données et je veux utiliser un
DataSet pour insérer dans cette table en utilisant le TableAdapter.


Normalement ça ce fait grâce a la méthode Insert mais ça ne marche pas.
La clé primaire de la table s’incrémente automatiquement.


Et quand j'exécute la requête au niveau du DataSet ça marche très bien. Vous avez des idées.


Merci d’avance

2 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
3 avril 2008 à 09:02
as-tu renseigné la propriété InsertCommand ?

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
3 avril 2008 à 14:57
regarde mon source : http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=27738

<hr />Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous