ManualResetEvent et Richtextbox

Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 2 avril 2008 à 20:30
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 - 5 avril 2008 à 22:05
Bonjour, je suis entrain de créer un chat client serveur asynchrone en c# et j'ai un problème avec un ManualResetEvent, celui ci marche comme il faut mais j'ai un problème pour afficher des infos dans une richTextBox, erreur: L'exception InvalidOperationException n'a pas été gérée, Opération inter-threads non valide: le controle rtblog (mon rich text box) a fait l'objet d'un accès a partir d'un thread autre que celui sur lequel il a été créé.



il est pourtant bien entre mon waitone et mon Set ...



Merci d'avance de votre réponse.






 

4 réponses

Miltiades Messages postés 233 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010
3 avril 2008 à 12:20
jette un oeil à ca : http://www.csharpfr.com/tutorial.aspx?ID=174
selon moi tu dois faire un traitement dans un second thread, et celui ci essye de mettre a jour ton rtb...

Nul ne devient grand par la guerre...
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
4 avril 2008 à 09:03
Enfaite c bon il suffit de lancer en monde "Exécuter sans debogage"
0
cs_coq Messages postés 6351 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 100
5 avril 2008 à 17:08
Salut, 

Mais le problème de fond est toujours là...

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Slyders Messages postés 300 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2010 2
5 avril 2008 à 22:05
Certes, mais après avoir mieux regardé il semblerai que ce soit normal qu'il y est un problème de thread quand on veu accéder a des windows form alors qu'un thread tourne.
Les données dans le thread sont justement bloqué par mon event, mais de la a ce que sa marche en mode "exécuter sans débogage" je sais pas en effet.
0