VB combobox

gipsyfree1 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 11 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2008 - 2 avril 2008 à 13:48
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 2 avril 2008 à 14:48
salut
j'ai une liste ou il y a des valeures SINGLE listé dans une combobox
je ve savoir comment utiliser une valeur ke j ai selectionné dans cette combobox  par exemple <la valeur selectionner>*val(text1.text)
j ai essayer avec la pté seltext mai ca na po marché
MERCI

3 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
2 avril 2008 à 14:35
Salut,
Ca serait cool si tu pouvais recommencer à expliquer ton problème.
SANS LANGAGE SMS. perso j'ai pas compris.

A moins: NomComoBox.Text

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
2 avril 2008 à 14:43
Salut,

Regarde la propriété du combo : Combo1.Listindex-1 voir aussi Combo1.List(index)

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
2 avril 2008 à 14:48
Re,

Regarde cela :

Private Sub Combo1_Click()
MsgBox Combo1.List(Combo1.ListIndex)
End Sub

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin
0
Rejoignez-nous