Lock a user in a dir with a dirlistbox VBS

cs_C4sToR Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2008 - 1 avril 2008 à 14:03
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 2 avril 2008 à 10:52
hello,

I am looking to a method to lock a user in a dir in a dirlistbox in order he cant reach the dir above
anyone know how to do that in vbs ?

thx

2 réponses

NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
1 avril 2008 à 15:28
Bonjour

You are on a french forum, please translate for maximum understanding.
Tu es sur un forum français, merci de traduire pour plus de compréhension.

Traduction (non exclue d'erreur) :
Je cherche une méthode permettant de verrouiller la selection dans une DirListbox pour que l'utilisateur ne puisse pas dezscender endessous d'un certain dossier.
Est-ce que quelqu'un sait le faire en VBS ?

Réponse :
Désolé, mais je ne maitrise pas le VBS, VB6/A à la limite et encore je doute que cela y soit possible.

Nous captons le cockpit coupable qui a capoté
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 avril 2008 à 10:52
hi

no object (control) in VBS

are you talking of a script in a HTML page?
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous