Dir en vbs

Zylott Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006 - 19 mai 2006 à 17:55
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 20 mai 2006 à 08:07
Bonjour,

Comment peut-on faire un Dir("c:\monFichier.txt") en VBscript pur ??

D'avance merci

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
19 mai 2006 à 18:15
il faut passer par le FileSystemObject (FSO)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
20 mai 2006 à 08:07
0
Rejoignez-nous