Infos lecteur disque

Seb206 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 17 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2004 - 29 avril 2003 à 11:12
afra59 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004 - 28 sept. 2003 à 13:54
Comment recuperer des infos sur un lecteur ?
Nom du lecteur, type ( disquette, cd, disque dur ...).

Avec les classes .net Directory et DirectoryInfo, j'ai pas trouvé.

Seb.

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
29 avril 2003 à 14:37
Pour le nom du lecteur j'ai pas chercher mais pour le type faut passer par une API (GetDriveType si mes souvenir sont exacts)

Regarde sur www.allapi.net y a un exemple en .Net je crois

A++

Crazyht :)
0
afra59 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004
28 sept. 2003 à 13:54
bon je sais qu'il date pas d'hier ce mesage mais en cherchant j'ai trouvé ca :

http://www.codeproject.com/csharp/my_explorer.asp?print=true

j'ai pensé que ca pouvé etre utile donc je le met.

n'oublier pas de rajouter une référence vers la dll system.management sinon ca marche pas.
0
Rejoignez-nous