Deploiement sans visual

cs_gregus Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003 - 29 avril 2003 à 01:34
cs_gregus Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003 - 29 avril 2003 à 22:49
Je viens de faire une appli c# (sans visual studio) et je n'arrive pas à la deployer sur une autre machine (dll & cle registre manquante ).

Comment faire ?

6 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
29 avril 2003 à 14:36
Salut,

Tu as installé le framework sur ton autre machine ?

D'autre part, as-tu copié l'éxécutable contenant le code MSIL (compilation csc.exe) ou l'éxécutable après compilation JIT ? (premier lancement du programme) ?

Pour le déploiement, il faut réunir ces deux conditions : run-time installé (framework) et code MSIL.

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
cs_gregus Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003
29 avril 2003 à 14:39
Non justement je voudrais faire un installeur qui deploit tout tous seul
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
29 avril 2003 à 14:43
Il existe plein d'installeurs gratuits, comme l'excellent Nullsoft install system :

http://www.nullsoft.com/free/nsis/

Peut-être même que le SDK contient un créateur d'installeurs, mais là je ne peux pas davantage te renseigner.

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
cs_gregus Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003
29 avril 2003 à 17:37
Oui mais qu'est ce que je dois installer
j'ai mon exe et ses ressources mais je voudrais que l'installeur install si necessaire les composant .net dont il a besoin (dll valeur base de registre etc ...)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
29 avril 2003 à 21:22
Il faut installer le framework redistribuable (c'est fait pour ça), mais attention tout de même il pèse 21 Mo. Il est disponible sur le site de Microsoft.

@+

Dean - http://charloweb.ipfixe.net
0
cs_gregus Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 9 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2003
29 avril 2003 à 22:49
J'ai utilisé nsis en installant le framework mais ce que j'aurrais voulu c une version plus leger
0
Rejoignez-nous