Le 1er hacker on cote d'ivoir

karimazzabi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 26 mars 2008 à 16:56
cs_simovitcho Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 27 nov. 2008 à 18:12
salut tout le monde je suis le nouveau member j'ai un petit problem et j'esspere avoir un solution !!

voila pour commancer je travaill dans cyber cafe ce matin qlq'1 ma donner un clé USB pour imprimer des page...

quand je le connecte a mon ordinateur il me fait un erreur et just apres le kaspersky et quitté un virus vient de s'installer chez moi...je vien presque de le pourchasser mais il me reste des etit problem...

par exemple :
au lieu de internet explorer dans les fenettre d'internet il me fait (- slt c'est ---LIEH@CKER--- le N°1 des Hacker)
et il a crée un fichier dans le repertoire systeme32 je me rappelle plus de son nom mais un des member ici il a lme nom de ce fichier avec un .vbs

il ma desactiver le register je l'est activer et aussi l'option modofier la page de demarage d'internet explorer je l'est activer

mnt les problem qu'ils rester
- c'est que j'ai un disc local cacher (D:)
- et quand j'ouver par exemple un fenettre d'intrenet par exemple au lieu de (Google - internet explorer ) j'ai (Google - slt c'est ---LIEH@CKER--- le N°1 des Hacker)

j'attend votre reponse le plus vite que possible et merci

7 réponses

karimazzabi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
26 mars 2008 à 17:36
voila il me reste que ce problem je sais pas coment le regler

titre.JPG http://www.allmaroc.com/pup/images/847339Sans titre.JPG 
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
26 mars 2008 à 19:09
Salut,


Peut être que c'est fait au niveau de la base de registre, NoDrives, NoVewOnDrive.
0
karimazzabi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
26 mars 2008 à 20:55
merci l'ami le problem et regler merci bcp j'ai afficher le lecteur cacher
0
cs_adrae Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 10 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008
7 mai 2008 à 12:16
bonjour, j'ai lu que tu as régler le problème de ton PC, stp est ce que tu peux m'aider a faire du meme, parceque je ne veux pas formater mon pc puisque je viens de le faire y'a mm pas 1mois.
j'attend ta réponse merci

adrae
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
soumayamadani Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2008
2 août 2008 à 00:41
 
0
sarasnova Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
12 nov. 2008 à 23:53
bonsoir, j'ai le méme problème de ce hacker de cote d'ivoir, je sai pa comment my prendre avec et je ne peu pa formater le pc j'ai des données importantes à récuperer.
Veuillez m'aider sil vous plait, jatten votre réponse le plus vite possible( mon travail est bloké à cause de ce virus et je riske d'y perdre gros)
merci d'avance!!
0
cs_simovitcho Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
27 nov. 2008 à 18:12
bjr sara je crois que je px te donné la sollution voila mon msn si ti vx  se débarasé de lui  voila mon msn ;nadini1982@H/C 
0
Rejoignez-nous