Java courbe 3D

Résolu
MahaYassine Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010 - 26 mars 2008 à 11:14
 Utilisateur anonyme - 8 avril 2008 à 06:42
Bonjour!!
Je voulé savoir comment procédé pour réalisé dé courbes en 3D avec JAVA à partir d'une fonctions mathématique (à 2 variables) données!!
C urgent SVP je suis coincé !!
Merci

7 réponses

Utilisateur anonyme
26 mars 2008 à 13:44
Bonjour

S'il vous plaît, arrêtez de nous dire que vous êtes pressés! Nous ne sommes pas vos esclaves.

Utilise Curve API si ça te dit, sinon tu peux te servir de Java 2D et peut-être de JGraph. Je vais demander à un de mes collègues. On a trouvé un truc sympa une fois pour dessiner des courbes à partir de fonctions mathématiques.

3
MahaYassine Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010
26 mars 2008 à 13:57
Merci gouessej je pense que je v voir le java2D en attendan la réponse de ton collègue.
Dsl pour le dérangement (C urgent SVP) mé juste jété coincé!
et comme tu le di: vive java!! :D
3
Utilisateur anonyme
26 mars 2008 à 17:12
Il faut que tu précises ce que tu entends par "courbes 3D". Java 2D ne suffira pas pour des courbes vraiment en 3D. Je vais essayer de voir ce que je peux trouver.

3
MahaYassine Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010
26 mars 2008 à 18:40
Bin oui ta raison.
jé essayé avec java 2D et sa marche pas!!! :-(
Moi jé besoin de représenter des courbes en 3D à partir de fonctions mathématiques à 2 variables (x,y).
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
27 mars 2008 à 06:38
Tu peux utiliser JavaView :
http://www.javaview.de/

Voici un exemple (code source) :
http://www.pierce.ctc.edu/dlippman/g1/GrapherLaunch.html

3
MahaYassine Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 26 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2010
7 avril 2008 à 23:02
Merci bien sa a marché!!!
jé réussi à représenter des courbes 3D.
Encore merci.
3
Utilisateur anonyme
8 avril 2008 à 06:42
Bonjour

Ah c'est bien je suis content pour toi. J'espère que JavaView est suffisant pour toi niveau performance. Bon courage.

0
Rejoignez-nous