Application en C#

Résolu
matsumato Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 25 mars 2008 à 22:26
matsumato Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011 - 26 mars 2008 à 16:32
j ai créer une application a l'aide de visuale C# 2008 mais le problème c'est que jsais pas comment faire pour afficher une valeur textBox.Text sur un autre form dans la même projet
qlqun m'aide svp!!

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
25 mars 2008 à 23:31
Salut, au moment ou tu crées la 2ème forme garde une référence sur celle-ci. la TextBox doit aussi être déclarée public ou bien il faudra passer par la propriétes Controls.

http://www.csharpfr.com/codes/PASSAGE-PARAMETRES_26735.aspx
3
matsumato Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2011
26 mars 2008 à 16:32
salut;
merci beaucoup pour votre réponce, il me parait un peut plus clair et si graçe a vous, et dsl pour le dérengement
merci merci !!
0
Rejoignez-nous