Copier tableau bidimensionnel ?

Résolu
cs_ansizak Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 11 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 25 mars 2008 à 22:13
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 25 mars 2008 à 23:25
Bonjour,

Je dispose de 2 tableaux bidimensionnels de même proportions

string[,] tab = new string[500,500]
string[,] tab2 = new string[500,500]

Comment puis-je copier l'un dans l'autre ? la fonction .copyto me renvoie une erreur: "le tableau n'est pas unidimensionnel".
Merci de votre attention.

Cordialement, Anz.

1 réponse

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
25 mars 2008 à 23:25
Salut,

Array.Copy( src, dst, src.Length );
1
Rejoignez-nous