Limitation de caractères d'un texte [C#] [Résolu]

therainbow3 50 Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 25 mai 2010 Dernière intervention - 25 mars 2008 à 17:02 - Dernière réponse : therainbow3 50 Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 25 mai 2010 Dernière intervention
- 26 mars 2008 à 16:03
Bonjour,

Pour la réalisation d'un outil de collecte destiné à un client j'ai besoin de savoir comment limiter le nombre de caractères d'un texte. Il m'est demandé d'utiliser le C# mais je n'y connais pas grand chose. Si quelqu'un pourrait m'aiguiller je lui en serait très reconnaissante.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Tofetlui 62 Messages postés vendredi 7 novembre 2003Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 11:04
+3
Utile
Et si tu fais dans le load de ta page ou de ta forme matextbox.maxlenght = mavaleur ca ne te conviens pas ?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Tofetlui
Tofetlui 62 Messages postés vendredi 7 novembre 2003Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 25 mars 2008 à 17:07
0
Utile
Salut,

Si c'est dans une textbox, tu dois avoir une proprietés maxlenght qui defini une longueur maximal de ton champs.
Commenter la réponse de Tofetlui
therainbow3 50 Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 25 mai 2010 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 08:22
0
Utile
La propriété maxlength ne fait pas partie plutôt de l'IHM et pas du model?
Commenter la réponse de therainbow3
Tofetlui 62 Messages postés vendredi 7 novembre 2003Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 09:41
0
Utile
Cette propriété est bien une propriété de l'ihm
Commenter la réponse de Tofetlui
therainbow3 50 Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 25 mai 2010 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 10:12
0
Utile
C'est bien ce qu'il me semblait j'aimerait une même fonction pour le model mais je ne sais pas si ça existe.
Commenter la réponse de therainbow3
Tofetlui 62 Messages postés vendredi 7 novembre 2003Date d'inscription 3 juillet 2009 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 10:21
0
Utile
Quesque tu appelle par "model" ?
Commenter la réponse de Tofetlui
therainbow3 50 Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 25 mai 2010 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 10:45
0
Utile
C'est à dire que j'aimerais limier un texte sans utiliser l'IHM et donc ses propriétés.
Commenter la réponse de therainbow3
therainbow3 50 Messages postés vendredi 14 mars 2008Date d'inscription 25 mai 2010 Dernière intervention - 26 mars 2008 à 16:03
0
Utile
si c'est bon ça me convient. :)
Merci beaucoup.
Commenter la réponse de therainbow3

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.