Limitation de caractères d'un texte [C#]

Résolu
therainbow3
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
- 25 mars 2008 à 17:02
therainbow3
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010
- 26 mars 2008 à 16:03
Bonjour,

Pour la réalisation d'un outil de collecte destiné à un client j'ai besoin de savoir comment limiter le nombre de caractères d'un texte. Il m'est demandé d'utiliser le C# mais je n'y connais pas grand chose. Si quelqu'un pourrait m'aiguiller je lui en serait très reconnaissante.

Merci d'avance.

8 réponses

Tofetlui
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

26 mars 2008 à 11:04
Et si tu fais dans le load de ta page ou de ta forme matextbox.maxlenght = mavaleur ca ne te conviens pas ?
3
Tofetlui
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

25 mars 2008 à 17:07
Salut,

Si c'est dans une textbox, tu dois avoir une proprietés maxlenght qui defini une longueur maximal de ton champs.
0
therainbow3
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010

26 mars 2008 à 08:22
La propriété maxlength ne fait pas partie plutôt de l'IHM et pas du model?
0
Tofetlui
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

26 mars 2008 à 09:41
Cette propriété est bien une propriété de l'ihm
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
therainbow3
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010

26 mars 2008 à 10:12
C'est bien ce qu'il me semblait j'aimerait une même fonction pour le model mais je ne sais pas si ça existe.
0
Tofetlui
Messages postés
62
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2009

26 mars 2008 à 10:21
Quesque tu appelle par "model" ?
0
therainbow3
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010

26 mars 2008 à 10:45
C'est à dire que j'aimerais limier un texte sans utiliser l'IHM et donc ses propriétés.
0
therainbow3
Messages postés
50
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2010

26 mars 2008 à 16:03
si c'est bon ça me convient. :)
Merci beaucoup.
0