Calcule avec sql

Résolu
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 25 mars 2008 à 11:22
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011 - 30 mars 2008 à 17:42
bj a tous
pouvez vous m'aider a savoir ce qui cloche dans ça:
procedure TForm3.BitBtn1Click(Sender: TObject);
begin
with QCaisse do
begin
with sql do
begin
Clear;
Add(' SELECT SUM(Hono) as TotalH from Recette ');
add('SELECT SUM(Depense) as TotalD from Recette');
end;
open;
end;
Label5.Caption:=CurrToStrF(QCaisse.fieldbyname('TotalH').asCurrency,fffixed,2);
Label6.Caption:=CurrToStrF(QCaisse.fieldbyname('TotalD').asCurrency,fffixed,2);
QCaisse.FieldByName('TotalG').AsCurrency :=QCaisse.FieldByName('TotalH').AsFloat - QCaisse.FieldByName('TotalD').AsCurrency;
Label7.Caption:=CurrToStrF(QCaisse.fieldbyname('TotalD').asCurrency,fffixed,2);
 end;
merci

4 réponses

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
25 mars 2008 à 16:36
Bonjour,

Depuis quelques temps le texte n'est pas transmis ?

Il y a 2 commandes SELECT

Fais un essai avec
SELECT SUM(Hono) as TotalH from , SUM(Depense) as TotalD FROM Recette ;


yvessimon
3
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
25 mars 2008 à 11:50
yvessimon
0
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
25 mars 2008 à 16:23
merci pour la réponse dois je cliquer sur réponse accépté ???
0
vrachid Messages postés 109 Date d'inscription lundi 6 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
30 mars 2008 à 17:42
merci ça a marché
0
Rejoignez-nous