Saisir seulement que des valeur décimal de 1 jusqu'a 15

cs_nigrou Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2008 - 23 mars 2008 à 01:57
cs_baz187rem Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 24 mars 2008 à 11:30
Bonjour
j'ai voulu saisir des valeur décimal dans zone de texte pouvez vous m'aider
c.à.d existe t-il des fonction qui vérifier cette condition il n'accpete pas les type long char ...
Merci

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
23 mars 2008 à 02:15
Salut
Tu tapes "Saisie numérique" dans la recherche parmi les codes en VB6 et tu auras ta réponse.
Une fois que tu auras vu comment est fait le filtrage des chiffres, tu verras facilement comment limiter la valeur

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_baz187rem Messages postés 78 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 1
24 mars 2008 à 11:30
Salut a toi !!

 Tu devrais meme avoir une fonction isNumeric(txtbox.text). cela te permet de vérifier que l'entrée dans ta zone de texte soit bien un numérique et non pas un caractère.

 J'ai plus VB6 d'installer mais fait des recherches de se coté cela devrait bien fonctionner.

++
0
Rejoignez-nous