Aide sur l(heure et sur jeux de bot

cs_juju37 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 22 mars 2008 à 22:43
cs_juju37 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008 - 5 avril 2008 à 16:19
Bonjour, je  de poste ce message car je débute, et je voudrais savoir quelques chose
1. Comment faire pour que le bot dise un message a des heures précises
2. Je voudrais savoir, comment faire un jeu de roulette russe c'est  a dire le bot bot prend un nombre entre un et dix, puis, si cela tombe sur 5 encore cela veut dire qu'il reste 5 coup et quand il arrive sur 0 il kick, et il reprend a partir de dix

Voila merci ^^  de me répondre :)

26 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
24 mars 2008 à 16:56
J'ai pas finis ma phrase, mais c'est pas très grave =/
0
cs_juju37 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008
5 avril 2008 à 14:50
Lol en cherchant un peu j'ai réussie, je répond un peu tard mais bon désoler
Bref, je voudrais savoir, si c'est possible, d'afficher l'heure sur un chan en centieme de secondes ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 avril 2008 à 14:59
Donne un exemple, parce que l'heure c'est $time, donc par exemple 22:55:30
cmt tu voudrais afficher ça en centiemme de seconde ? comme ça :
22:55:30:10 ou 10 est 10 centième de seconde ?
0
cs_juju37 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008
5 avril 2008 à 15:06
Comme ca 22:55:30:10 Mais regarde je voudrais genre  que le message soit " il est 22:55:30 est très presicement 10 centieme de seconde
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
5 avril 2008 à 15:58
sans les fautes quand même, non ?
très précisément, centièmes

utilise $gettok() en sachant que $asc(:) = 58

sinon, ça m'étonnerait que les centièmes de seconde soient données autrement qu'avec $ticks ...
0
cs_juju37 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 6 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2008
5 avril 2008 à 16:19
Ok ok je vais regarder ca merci
0
Rejoignez-nous