Complément en VB [Résolu]

nickelbackes 7 Messages postés dimanche 9 mars 2008Date d'inscription 26 octobre 2008 Dernière intervention - 22 mars 2008 à 16:58 - Dernière réponse : Kristof_Koder 920 Messages postés vendredi 3 août 2007Date d'inscription 27 octobre 2008 Dernière intervention
- 22 mars 2008 à 23:22
Bonjour,en fait j'ai un projet vb et je voudrai modifier un complement du projet.J'ai Visual basic 2008 express edition comme IDE et je ne trouve pas l'option complements dans le logiciel.J'ai vu un truc genre "gestionnaire de code source" mais il ne permet pas de modifier un complement, on m'a parlé de faire complement->gestionnaire de complement, mais je ne le trouve pas dans ce logiciel. Est ce dans une autre version? un autre logiciel?faut ajouter un plugin? merci de vos reponse...
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 22 mars 2008 à 17:37
+3
Utile
Salut,

Je pense que les complements sont des add-in mais pour vb6, il n'est pas possible de les modifier avec dotnet (VS2008)

Il faut utiliser vb6
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de nhervagault
nickelbackes 7 Messages postés dimanche 9 mars 2008Date d'inscription 26 octobre 2008 Dernière intervention - 22 mars 2008 à 17:50
+3
Utile
ok merci.pas dautre avis?
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de nickelbackes
Kristof_Koder 920 Messages postés vendredi 3 août 2007Date d'inscription 27 octobre 2008 Dernière intervention - 22 mars 2008 à 22:41
0
Utile
Il n'y a pas de Add-in possible sur les version Express de VS !
Commenter la réponse de Kristof_Koder
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 22 mars 2008 à 23:05
0
Utile
Est-ce une question ou une remarque ??

Oui il y a pas de addins possible, il est seulement possible de faire des references sur des dll et des template de projet, je pense.
Comme pour ajax tool kit, et ajax extensions qui sont exploitable avec les versions express.
Commenter la réponse de nhervagault
Kristof_Koder 920 Messages postés vendredi 3 août 2007Date d'inscription 27 octobre 2008 Dernière intervention - 22 mars 2008 à 23:22
0
Utile
C'était une remarque (j'ai mis un '!' à la fin, et non un '?')
Commenter la réponse de Kristof_Koder

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.