Complément en VB [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Dernière intervention
26 octobre 2008
- - Dernière réponse : Kristof_Koder
Messages postés
920
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Dernière intervention
27 octobre 2008
- 22 mars 2008 à 23:22
Bonjour,en fait j'ai un projet vb et je voudrai modifier un complement du projet.J'ai Visual basic 2008 express edition comme IDE et je ne trouve pas l'option complements dans le logiciel.J'ai vu un truc genre "gestionnaire de code source" mais il ne permet pas de modifier un complement, on m'a parlé de faire complement->gestionnaire de complement, mais je ne le trouve pas dans ce logiciel. Est ce dans une autre version? un autre logiciel?faut ajouter un plugin? merci de vos reponse...
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
22
3
Merci
Salut,

Je pense que les complements sont des add-in mais pour vb6, il n'est pas possible de les modifier avec dotnet (VS2008)

Il faut utiliser vb6

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 88 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 9 mars 2008
Dernière intervention
26 octobre 2008
3
Merci
ok merci.pas dautre avis?

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 88 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de nickelbackes
Messages postés
920
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Dernière intervention
27 octobre 2008
8
0
Merci
Il n'y a pas de Add-in possible sur les version Express de VS !
Commenter la réponse de Kristof_Koder
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
22
0
Merci
Est-ce une question ou une remarque ??

Oui il y a pas de addins possible, il est seulement possible de faire des references sur des dll et des template de projet, je pense.
Comme pour ajax tool kit, et ajax extensions qui sont exploitable avec les versions express.
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
920
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Dernière intervention
27 octobre 2008
8
0
Merci
C'était une remarque (j'ai mis un '!' à la fin, et non un '?')
Commenter la réponse de Kristof_Koder

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.