ShowModelessDialog avec vb.net

BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 20 mars 2008 à 15:39
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 21 mars 2008 à 17:04
Bonjour
J'aimerais avoir une exemple d'utilisation de showModelessDialog avec vb.net. je ne n'arrive pas a l'utiliser.
selon les exemples de msdn ...il ne reconnait pas window.showModelessDialog  il me manque un import ..mais le quel ?

merci de votre aide
je suis un peu perdu

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
20 mars 2008 à 22:18
Cale ne s'applique qu'a la création de page html.

Es-tu bien dans ce cas ???

Tu ne pourras pas le faire marcher par exemple pour une fenetre classique d'une application tout aussi classique.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
21 mars 2008 à 14:56
J'ai besoin de faire apparaitre une fenetre sur mon site web..

Je peux utilisé une page aspx au lieu de html dans le showmodelessdialog ?
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
21 mars 2008 à 17:04
Je ne maitrise pas du tout la conception web, mais je pense que ça doit etre possible.

D'après ce que j'ai compris de cette fonction, elle ouvre une nouvelle fenetre pour afficher une page web. Bien que dans l'exmple de l'aide, ils utilisent une page .htm, une page web est une page web, ça peut etre du html, php, apsx, .... c'est de toute façon toujours du html qui est reçu par le navigateur.

Il faut faire le test, mais je pense qu'il ne doit pas y avoir trop de problème.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
Rejoignez-nous