Ouvrie un fichier

piboue Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 5 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 18 mars 2008 à 18:44
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012 - 18 mars 2008 à 19:30
Bonjour,

je travail sur un projet de spectrographe (fichier MP3) en C utilisant SDL et Fmod. je cherche (sans trouver ...) une fonction ou un système me permettent d'ouvrire le fichier MP3 de mon choix sans passer par la console (je suis sous XP). En gros je voudrai pouvoir appeler la fenêtre calssique d'exploration windows (FILE/OPEN...) et retourner le fichier  a mon prog... et pour l'instant je galère vraiment !

Qui peut m'aider ?
merci

3 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
18 mars 2008 à 19:10
GetCommandLine() (http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms683156(VS.85).aspx) te retourneras la ligne de commande complète avec le chemin du fichier. 
 
@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
18 mars 2008 à 19:10
???
GetOpenFileName ?

C++ (@++)<!--
0
cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
18 mars 2008 à 19:30
Exact tu as raison. J'avais mal saisis la question qui est somme toute floue.

@+
Arnotic,
Admin CS,
http://dev.winsysdev.com
0
Rejoignez-nous