Création d'un bouton pour "Envoyer ce site à un ami"

cs_oceane88 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 14 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 - 18 mars 2008 à 17:44
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 19 mars 2008 à 08:24
Bonjour à tous,
débutant je souhaiterai insérer sur le site vitrine en flash sur lequel je travail un bouton pour que nimporte qui puisse
"Envoyer ce site à un ami". N'éttant pas une lumière en codes sources quelqu'un pourrait-t'il m'aider à trouver une solution.
Merci à tous.
HarleyMan

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
19 mars 2008 à 08:24
Slt,

tu crées un bouton:
bt_recom.onPress = function(){
 getURL("recom.php", "self");
}

tu peux passer un paramètre à la page php
bt_recom.onPress = function(){
 getURL("recom.php?nomdusite=flashkod", "self");
}
dans la page recom.php tu as :
$nomdusite=$_GET['nomdusite'];
echo $nomdusite;
et le reste de ton form pour envoier

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous