Code?

Résolu
cpierrenet Messages postés 14 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 18 mars 2008 à 14:09
cpierrenet Messages postés 14 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 18 mars 2008 à 15:09
bj les amis mon blem n'est tjs pas résolu, je le repose autrement et si je ne suis pas clair dite le moi :

en fait mon code "en bas" utilise la librairie CxImage pour crée une
image noire dans un répertoire le problème c'est que je sais pas
comment le changer pour que l'image soit blanche sachant que je ne
connais pas la librairie CxImage et que je ne trouve pas de docs sur
les classes de cette librairie.




img = new CxImage();
img->Save(getRepApp()+"\\DATA\\mon_img.jpg",1);
img->~CxImage();

2 réponses

Pistol_Pete Messages postés 1053 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 7
18 mars 2008 à 14:56
Salut
Avec la documentation de CXImage et la fonction SetPixelColor, plus de probleme.

A+
Mon site internet : http://pistol.petesampras.free.fr
3
cpierrenet Messages postés 14 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
18 mars 2008 à 15:09
merci c parfait
0
Rejoignez-nous