KeGetPreviousMode undefined ?

Résolu
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 15 mars 2008 à 13:47
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 15 mars 2008 à 21:53
Bonjour,

Lors de la compilation de mon driver j'obtiens l'erreur :
error C4013: 'KeGetPreviousMode' undefined

Pourtant il me semble que cette fonction est définie dans ntddk.h que j'ai bien inclu dans mon code :
#include "ntddk.h"

Il y a peut être une constante à définir pour pouvoir l'utiliser ?

++

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 mars 2008 à 17:54
ExGetPreviousMode()

ciao...
BruNews, MVP VC++
1
HeavenForsaker Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011
15 mars 2008 à 21:53
Yes, merci BruNews :-)
0
Rejoignez-nous