Comment transmettre variable d'une boite de dialogue a la vue?

Slown Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 15 mars 2008 à 12:46
SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011 - 5 août 2008 à 14:27
Bonjour a tous! j'au un probleme: j'ai créé une fenetre avec un CEdit et un button; ce bouton m'affiche une boite de dialogue avec elle aussi un Cedit et un button (validation). je capture ce qu'il y a de saisie ds le CEdit de la boite de dialogue. mais comment fait-on pour l'envoyer sur le CEdit de la fenetre principale? ou faut il initialiser mon CString? je n'arrive pas a transmettre les variable, d'une boite de dialogue a une autre.
Aidez svp, je travail sur un projet, merci d'avance.

Slown

1 réponse

SebLinck Messages postés 212 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2011
5 août 2008 à 14:27
Salut,
voila en gros comment passer ton text à une string d'une autre classe

// Lorsque que tu clique sur ton bouton
Modules dlg; // tu déclare ta dialog
dlg.NomdeTaString =  NomdeTomCEdit.GetWindowsText() // Tu affecte la string de ta dialog avec le text de ton Cedit
 if(dlg.domodal() == IDOK)// Tu affiches ta dialog
{
   // traitement à la fermeture de ta dialog
}

Cordialement,
Sébastien.
0
Rejoignez-nous